Отзывы

» Евгений
Купил себе шкаф и пенал. Сотрудники очень грамотно помогли подобрать мебель. Очень понравилось качество мебели и ее практичность. Отличное соотношение цена- качество
» Виктор Владимирович

Не вижу другой альтернативы Кухниторгу. С таким подходом к качеству обслуживания и сервиса, как у них другим компаниям очень и очень далеко. Заказывали в июне-августе 2014 кухню, и шкафы купе. Все привезли в срок, установили. Да всплыли (в последующем) небольшие дефекты (просто мизерные) по фасадам на кухне. Позвонил в сервисную службу, через 3 дня приехал специалист, все посмотрел, через неделю привезли новые фасады и установили. Двери шкафа купе приезжали настраивать по моему звонку. То есть все у них четко и слаженно. Ну где Вы у нас в стране такое обслуживание, сервис видели, слышали, встречали? Я - нет. В основном, как минимум, компания-производитель Вашу письменную претензию будет рассматривать месяц, а потом еще и откажут по формальным основаниям. В общем так держать Кухниторг. Благодаря Вашей политике по отношению к потребителю, начинаешь верить, что не все в этой стране, да и со страной потеряно!
» ирина
Огромное спасибо всему коллективу КУХНИТОРГ за их профессиональное отношение к работе.Отдельное спасибо сборщикам Дмитрию и Евгению за качество сборки кухни, за пофессиализм, настоящие мастера своего дела. Желаю вам успехов и процветания!
» Ольга
Как вы делаете гнутые фасады из пластика?????
На высокотехнологических европейских станках.
» Максим
У меня родители заказывали в "кухниторге" что в ритейле, сделали и установили качественно не придраться, был один косяк царапина на панели стеновой которую если не присматриваться то невидно, но всеже решили поменять... заменили без б..... Вообщем остались довольны
» Екатерина
В Ритэйл Парке была несколько раз, присматривалась к кухням. В декабре наконец-то подошел к концу ремонт в квартире, заказала кухню з итальянского пластика. Понравилось в модели все и плавные оконцовки и то, что дверки навесных шкафов вверх открываются. Заодно и старую плиту на встроенную панель заменила. Договор на проект и изготовление был сделан 9 декабря, составляла его Елена. Очень понравилось, как она относится к своему делу. Все подробно объясняет, понимает, что мы покупатели в тонкостях фурнитуры не очень-то разбираемся. И пока кухня была в производстве, на звонки ответы были все спокойные, доброжелательные.
Установили кухню в конце января, довольна абсолютно всем. Ни к сборке ни к качеству мебели никаких замечаний, а тем более претензий нет.
Мои отличные рекомендации и наилучшие пожелания этому салону и всей компании КухниТорг.
» Кромцова Ольга Викторовна
Заказывали с мужем кухню в обычную панельку . Дизайнер (Виктория) сначала нарисовала нам несколько вариантов, а потом на месте дизайнер всё подробно объяснил, рассказал, подсказал что получше. Замерщик, Максим, умница - все расчитал как надо! Чудесно вышло! В магазине таких не найдешь! Спасибо большое!
» Ирина
Ни для кого не секрет, что кухня для женщины это то место, в котором она проводит большую часть своей жизни. И каждая из нас мечтает о самой красивой, комфортной, функциональной кухне! Я оказалась не исключением и тоже хотела, чтобы моя кухня стала самым любимым местом для всех моих домочадцев, чтобы я чувствовала себя там не кухаркой, а шеф-поваром своего маленького домашнего ресторанчика, чтобы мне не стыдно было в ней принять гостей, а гостям приятно было пить чай на моей кухне! Так вот, я хочу выразить свою благодарность коллективу компании "Кухниторг"! Они осуществили мою мечту! Помогли определиться с дизайном, чтобы гарнитур вписался в общий интерьер квартиры, т.к. у нас квартира-студия, подобрали подходящие материалы, подсказали с функциональностью. Дизайнер Юлия - мастер своего дела! Все ребята, работающие в компании настоящие профессионалы! Сделали все быстро, четко, в срок! Я очень довольна! Спасибо Вам от всех членов моей семьи! Скоро будем заказывать шкаф-купе. И конечно только у Вас!!!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

01.02.2019  Все петли с доводчиками и все выдвижные ящики с доводчиками в Подарок!

Акция действует только до 1 марта 2019г.

01.03.2019  Скидка на керамическую плитку до 25%

Акция действует только до 1 марта 2019г.!

01.12.2018  Только до конца года! Установка и сборка кухни бесплатно!

Только до 1 января 2019г.



Узнайте стоимость своей кухни прямо сейчас!

Кухни +7 902 206 24 24
+7 902 206 34 34
ТРЦ "Ритэйл Парк", гипермаркет мебели, 2этаж, дальний эскалатор
Яндекс.Метрика