Отзывы

» Виктор и Марина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Максиму за прекрасный проект нашей кухни, очень красиво и функционально получилось, а также сборщикам Роману и Сергею за идеально выполненную работу.
Желаем процветания компании "Кухниторг"!!!
» Никита
заказали с женой кухню. уже на следующий день приехал дизайнер сделал все замеры. в магазине с менеджерами подобрали то что нам надо. где-то через месяц привезли собрали все как надо. хорошее качество не пожалели, что заказали в кухниторге. Проблем не с замером ни с сборкой никаких не возникало. Эксплуатируем уже 7 месяцев - никаких нареканий, кстати, по моему совету там же сестра заказала кухню - тоже все ок!!!
» Елизавета
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив "Кухниторг" за прекрасную работу.С Вами очень приятно сотрудничать!Кухня получилась очень красивая и функциональная!Будем рекомендовать Вас друзьям.Большое Вам спасибо!!!
» Нина Викторовна Б.
Хочу оставить свой отзыв о моей кухне. Начну с того что для приобретения кухни у меня ушел почти год, т.к. первоначально я долго присматривалась ко всем вариантам,объездила много магазинов и подбирала нужный мне вариант. Т.к кухня у нас очень маленькая, а хочется чтобы была красивая и функциональная! В итоге выбор остановила на Кухнеторге. Кухней я довольна!!! Пользуюсь ей уже 4й месяц!!! Заказывала угловую кухню со стеклянной панелью. Собрали все очень хорошо не смотря на наши не очень ровные стены!!!! И еще со мной работала консультант Анна, очень приятная девушка! у нее очень много терпения!!! Я ей очень благодарна!!! Кухней я довольна!!! И сборкой тоже!!! Работой компании я осталась довольна!
» Рита и Максим
Безумно рады, что сотрудничали с таким прекрасным и слаженным коллективом вашего магазина. Каждый очень серьезно отнесся к своему делу. В итоге получилась шикарная кухня со всеми удобствами, и радует нас вот уже три месяца. Цена за все услуги вышла достаточно недорогой по сегодняшним расценкам на жизнь, сама кухня хорошего качества и соответствует всем нашим требованиям. От всей души благодарим
» Е.Королькова
Спасибо Николаю и его коллективу за хорошую мебель ! Е . Королькова с Яблоневой.
» Евгений
Купил себе шкаф и пенал. Сотрудники очень грамотно помогли подобрать мебель. Очень понравилось качество мебели и ее практичность. Отличное соотношение цена- качество
» Виктор Владимирович

Не вижу другой альтернативы Кухниторгу. С таким подходом к качеству обслуживания и сервиса, как у них другим компаниям очень и очень далеко. Заказывали в июне-августе 2014 кухню, и шкафы купе. Все привезли в срок, установили. Да всплыли (в последующем) небольшие дефекты (просто мизерные) по фасадам на кухне. Позвонил в сервисную службу, через 3 дня приехал специалист, все посмотрел, через неделю привезли новые фасады и установили. Двери шкафа купе приезжали настраивать по моему звонку. То есть все у них четко и слаженно. Ну где Вы у нас в стране такое обслуживание, сервис видели, слышали, встречали? Я - нет. В основном, как минимум, компания-производитель Вашу письменную претензию будет рассматривать месяц, а потом еще и откажут по формальным основаниям. В общем так держать Кухниторг. Благодаря Вашей политике по отношению к потребителю, начинаешь верить, что не все в этой стране, да и со страной потеряно!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

01.09.2018  Все петли с доводчиками и все выдвижные ящики с доводчиками в Подарок!

Акция действует только до 30 сентября.

01.09.2018  Каменные столешницы со скидкой 10%

Акция действует только до30 сентября!

01.09.2018  Только в сентябре! Установка и сборка кухни бесплатно!

Только до 1 октября.



Узнайте стоимость своей кухни прямо сейчас!

Кухни +7 902 206 24 24
+7 902 206 34 34
ТРЦ "Ритэйл Парк", гипермаркет мебели, 2этаж, дальний эскалатор
Яндекс.Метрика