Отзывы

» НАТАЛЬЯ
хотела произвести расчет предполагаемой кухни, но результата не получила
Уважаемая Наталья, пришлите нам свои пожелания на почту ли поозвоните нам лично. Мы постараемся Вам помочь
» Cомкина Елена Николаевна
Вот дошла очередь и до моего благодарственного отзыва.
После сделанного ремонта пришло время задуматься о кухонной мебели. Для начала решили воспользоваться интренетом, почитать отзывы, посмотеть рекламу, и вообще какие фирмы сейчас работают на этом рынке. И чем больше мы углублялись в интернет, тем больше наступало разочарование. Кухонные фирмы всё больше ругали и были недовольны качеством, доставкой, сборкой и т.д. Наступило лёгкое разочарование, насколько не ценят своих клиентов некоторые фирмы.
И вот наткнулись мы на Вашу фирму "Кухниторг", почиталаи отзывы, посмотрели фото, сходили в Ваш салон, послушали, посмотрели со стороны, как происходит общение с клиентами. И сделали единственный и бесповоротный выбор в сторону кухонь "Кухниторг". И уже на следующий день мы сидели перед дизайнером Юлией. Юля настоящий профиссионал,с великолепной подачей, с отличным чувством стиля, приятный человек во всех отношениях. Дизайн кухни получился великолепный, под четким руководством Юлии мы получили всё что хотели)).
Затем началася период ожидании кухни, но это время пролетело абсолютно не заметно,так как мы не волновались, зная о том, что кухня будет доставлена и собрана в лучшем виде..)) Так оно и получилось 17 сентября нам собрали кухню. Это просто чудо какое-то)))).
Отдельное спасибо ребятам сборщикам Дмитрию и Александру, таких специалистов я давно не видела, молодцы, очень ценные сотрудники..!!
Спасибо кухням "Кухниторг" за вашу работу, за ваших специалистов, за то, что Вы делаете свою работу на 100%. Процветания Вам на все времена..!!
» ирина
Хотелось бы поблагодарить коллектив Кухни торг за оперативную и слаженную работу! Очень довольны дизайном и функциональностью приобретенной кухни.Все мои пожелания были учтены и воплощены. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Кухни Торг
» Белая Екатерина Валерьевна
Решила сделать себе ко дню рождения подарок - приобрести кухню моей мечты. К выбору отнеслась очень серьезно. В течении двух месяцев я объездила порядка 20 салонов. Что меня удивило в студии мебели "КУХНИТОРГ", так это соотношение цены и качества. Теперь я не нарадуюсь своей кухней, муж даже говорит я стала больше и даже вкусней готовить!!!А разве может быть иначе? если гарнитур выше всяких похвал! Она не только удобна (Спасибо Юлии за грамотно состаленный дизайн проект), но и изменила помещение. Огромное спасибо всему коллективу КУХНИТОРГ за трепетное отношение к каждому клиенту. Редко где встретишь чтобы в одном месте тебя все устраивало.
» Надежда
Здравствуйте! У меня вопрос! Я не являюсь жителем Пензы. Могу ли я приехать к Вам со своими размерами и в соответствии с ними составить дизайн-проект кухни? И еще... В калькуляторе на Вашем сайте цена предварительная? Входит ли туда фурнитура и оснащение шкафов? Просто цена показалась заманчивой. Спасибо!
» Чернигина Ольга Васильевна
Большое спасибо за прекрасную кухню! Очень довольны хорошим отношением и индивидуальным подходом к каждому клиенту! Хорошее качество материалов и работы! Желаем Вам процветания и успехов!!!
» Юлия
Большое спасибо ваи за нашу прекрасную кухню!!!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

01.09.2018  Все петли с доводчиками и все выдвижные ящики с доводчиками в Подарок!

Акция действует только до 30 сентября.

01.09.2018  Каменные столешницы со скидкой 10%

Акция действует только до30 сентября!

01.09.2018  Только в сентябре! Установка и сборка кухни бесплатно!

Только до 1 октября.



Узнайте стоимость своей кухни прямо сейчас!

Кухни +7 902 206 24 24
+7 902 206 34 34
ТРЦ "Ритэйл Парк", гипермаркет мебели, 2этаж, дальний эскалатор
Яндекс.Метрика